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Mai 20, 2025 1 min lesen.
Grillen
16 Stück
80 Minuten
Petersfoodpics
Auf der Suche nach einem besonderen Fingerfood für Ihre nächste Grillparty? Dann sollten Sie unbedingt unsere Moink-Balls ausprobieren! Der Name "Moink" ist eine Wortschöpfung aus "Moo" (Kuh) und "Oink" (Schwein) - und genau das steckt auch in diesem köstlichen Gericht: saftige Rinderhackbällchen umhüllt von knusprigem Bacon. Das Besondere an unserer Variante ist der würzige Käsekern, der im Inneren schmilzt, sowie unser aromatisches Magic Dust Rub, das den Fleischbällchen eine unvergleichliche Würze verleiht.
Diese Moink-Balls sind vielseitig einsetzbar – ob als appetitlicher Snack, leckere Vorspeise oder als Hauptgericht mit frischem Salat und knusprigem Baguette. Ähnlich wie unsere Rosmarin-Lamm-Spieße oder Magic Dust Rippchen sind sie ein echter Hingucker auf jedem Grillteller und begeistern garantiert Ihre Gäste.
2 gehäufte Teelöffel Magic Dust Rub
Heizen Sie Ihren Grill auf eine Temperatur von ca. 140-160 Grad vor. Bereiten Sie einen indirekten Grillbereich vor.
Für die Zubereitung haben wir folgenden Wajos-Produkte verwendet:
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