-
- SHOP
- Ostern
- Geschenk-Ideen
- INSPIRATION
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
-
Kontakt und Hilfe
-
VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste

Ihr Warenkorb ist leer
Juni 30, 2020 1 min lesen.
Hauptspeise
2
15 Minuten
30 Minuten
Ein frisches und leicht mediterranes Nudelsalat Rezept. Feine Kräuter auf einer Basis von kurzen Nudeln, Salatblättern und Tomaten, ergänzt von knusprigen Garnelen mit feinem griechischen Olivenöl der Insel Kreta.
Die ideale Ergänzung zu Grillgerichten wie Hähnchenspießenoder Rippchen.
3 EL Weißweinessig
0.5 TL scharfer Senf
200 g Feldsalat
1 Prise Zucker
3 EL Olivenöl (z.B. Castello Zacro)
Pfeffer
300g kurze Nudeln
1 Avocado, klein gewürfelt
10 Cherrytomaten, geviertelt
50g Lauchzwiebeln, gehackt
1 Strauß Rucolablätter
1 viertel Zitrone
Zunächst die Nudeln bissfest kochen und dann abgießen.
Dann Avocado und Tomaten mit Zitronensaft beträufeln, dann mit Rucola, Lauch und den Nudeln zusammen vermischen.
Für das Dressing den Bärlauch Gemüse-Aufstrich mit dem Öl
vermischen und auch die anderen Dressing-Zutaten hinzufügen, dann über den Salat geben und mischen.
Schließlich die Garnelen im Öl ca. 4 Minuten bei geringer Hitze braten, mit Salz und dem Bärlauch Gemüse-Aufstrich würzen und zum Salat reichen
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.