Zeitaufwand: 40 Minuten | Schwierigkeitsgrad: mittel

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN 

Für das Dressing

  • 3 EL Weißweinessig
  • 0.5 TL scharfer Senf
  • 2 EL Wajos Bärlauch Gemüse - Aufstrich
  • 200 g Feldsalat
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Olivenöl (z.B. Castello Zacro)
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Tomaten vierteln und die Avocadowürfel mit etwas Zitronensaft beträufeln – alles mit Lauchzwiebeln und Rucola vermengen. Für das Dressing den Bärlauch Gemüse-Aufstrich mit dem Öl vermischen und schließlich auch die anderen Dressing-Zutaten hinzufügen – über den Salat geben und vermengen. Schließlich die Garnelen im Öl ca. 4 Minuten bei geringer Hitze braten, mit Salz und dem Bärlauch Gemüse-Aufstrich würzen und zum Salat reichen.

 

 


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