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Juli 01, 2020 1 min lesen.
Hauptspeise
2
30 Minuten
60 Minuten
Rinderfilet in einem Mantel aus feinem Bacon gebraten, wie könnte es noch besser werden? Ganz einfach; das Fleisch im edlen Wajos Trüffelöl anbraten, um es mit dem Geschmack der seltenen Pilze zu durchsetzten. Ebenso wird mit den dazu passenden Nudeln verfahren und im Handumdrehen entsteht eine getrüffelte Köstlichkeit, die ihresgleichen sucht.
Passend dazu ist grüner Salat und ein fruchtiges Dessert.
2 dicke Scheiben Rinderfilet
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
2 Scheiben dünner Speck
125 g Schalotten - in feine Scheiben geschnitten
300 g braune Champignons - in feine Scheiben geschnitten
75 g Crème fraîche
150 ml Sahne
375 g Brokkoliröschen
200 g breite Bandnudeln
Pfeffer
Salz
Petersilie
Zuerst die Nudeln kochen und auch die zerkleinerten Brokkoliröschen kurz abkochen – abschütten und beiseite stellen.
Dann die Rinderfiletscheiben jeweils mit einem Streifen Bacon umwickeln, mit einem Rosmarinzweig feststecken und in einer Pfanne in weißer Trüffel auf Olivenöl kurz von jeder Seite anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen
Jetzt einen weiteren Zweig Rosmarin und den geschälten, halbierten Knoblauch ebenfalls hinzufügen. Nach wenigen Minuten das Fleisch herausnehmen und im Ofen weitergaren.
Die Pfanne auf dem Herd stehen lassen, nochmals 2 EL Weißer Trüffel auf Olivenöl hineingeben - darin die Schalotten und Champions anbraten, Sahne hinzugeben und Crème fraîche unterrühren - mit Salz und Pfeffer würzen
Dann auch die Nudeln sowie den Brokkoli in die Pfanne geben, alles vermischen und zusammen mit dem umwickelten Rinderfilet servieren.
Unser Tipp: Auf dem Teller nochmals etwas Weiße Trüffel auf Olivenöl über Nudeln und Filet geben und frisch gehackte Petersilie darüberstreuen.
Das hier verwendete Wajos-Produkt ist:
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