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Juni 30, 2020 1 min lesen.
Vorspeisen
2
20 Minuten
Blätterteigrollen kann man mit allem möglichen füllen, wie wäre es also mit Artischocken und würzigem Parmesan? Mit unserem Artischocken-Rezept kreieren Sie eine köstliche Vorspeise!
Diese passt perfekt zu beispielsweise zu den gefüllten Zucchini auf Bulgursalat oder den Involtini mit Spargel und Pasta.
250 g Artischockenherzen, aus dem Glas
10 Blätter Filoteig, fertig aus dem Kühlregal
45 g Butter - zerlassen
1 EL Petersilie
1 EL Oregano
2 Knoblauchzehen
1 Ei
Salz
Pfeffer
Zuerst bereiten Sie die Artischockenfüllung vor: Geben Sie Artischockenherzen, ein Ei, Petersilie, Oregano und die Knoblauchzehen in den Mixer und pürieren Sie alles zu einer cremigen Masse.
Diese dann anschließend mit Salz, Pfeffer und dem Pasta Blend würzen.
Nun die Filoteigblätter mit zerlassener Butter einpinseln und jeweils 5 Stück übereinander legen.
Darauf streichen Sie nun die Artischockenmasse dünn auf und lassen einen ca. 5 cm breiten Rand stehen.
Im nächsten Schritt rollen Sie die Teigblätter zum freigelassenen Rand hinauf und schneiden die dabei entstehende Rolle in 5 cm große Stücke.
Diese mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen und bei 180°C für 15 Minuten goldbraun backen.
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