Ihr Warenkorb ist leer
November 24, 2021 1 min lesen.
Vorspeise
2
15 Minuten
Sie suchen ein Rote-Bete-Rezept? Wie wäre es mit einem Carpaccio mit Rote Beete, einer Crema aus Bratapfel und Walnusskernen? Dieses besondere Carpaccio ist einfach und schnell zubereitet und bringt eine fruchtige Frische auf Ihren Teller. Das vegetarische Rezept eignet sich sowohl als Vorspeise, aber auch als süßes Dessert zum perfekten Abschluss Ihres Menüs. Probieren Sie auch Herzhafter Bratapfel oder Bratapfel Panna Cotta.
200 g Äpfel
250 g Rote Bete
Olivenöl
3 EL Bratapfel Crema (erhältlich in unseren Wajos Stores)
Salz
Pfeffer
Walnusskerne
2 EL Honig (z. B. Wajos Orange-Rosmarin in Honig)
Thymianblätter
Äpfel waschen und mit einem Kernausstecher entkernen.
Äpfel und Rote Bete in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln und auf einer Anrichteplatte verteilen.
Olivenöl mit Bratapfel Crema, Salz und Pfeffer verrühren,
über dem Carpaccio verteilen und 5 Minuten
ziehen lassen.
In dieser Zeit Walnusskerne hacken und in einer Pfanne mit Honig (z. B. Wajos Orange-Rosmarin in Honig) karamellisieren – dann auf dem Carpaccio verteilen und alles mit ein paar Thymianblättchen verfeinern
Für die Zubereitung des Rote-Bete-Apfel-Carpaccios benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Bitte beachten Sie, dass die Wajos Bratapfel Crema nur in unseren Wajos Stores erhältlich ist.
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.