Traviata in ein Sektglas geben, mit Secco auffüllen und mit Heidelbeeren garnieren.
Erdbeeren, Honig, Erdbeer-Rhabarber Crema und Joghurt in einen Mixer geben und pürieren. Falls der Smoothie noch nicht süß genug sein sollte, einfach etwas mehr Honig verwenden..
Ein Glas mit reichlich Eiswürfeln auffüllen, mit Zitronenlimonade, Flora und Limettensaft aufgießen, kurz umrühren und nach Geschmack mit einer Kirsche oder Veilchenblüten verzieren.
Crushed Ice in ein Glas geben, Tonic Sirup hinzufügen und mit Soda Wasser auffüllen. Alles gut vermengen und nach Geschmack mit Zitronenscheibe, Veilchen, einem Rhabarberstück und Thymian garnieren
Eiswürfel und Spring Gin in ein Glas geben, mit Tonic Water auffüllen und nach Geschmack mit Zitronenscheibe, Veilchen, einem Rhabarberstück und Thymian garnieren.
Spring Gin in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Mit Fever-Tree Raspberry & Rose Soda auffüllen und mit Blüten garnieren.
Den Rotling in das Weinglas geben, einen Schuss Mineralwasser hinzugeben und mit Minze sowie Erdbeeren verzieren.