HEIDELBEER SECCO

ZUTATEN

  • 2 cl Traviata Grappa & Heidelbeere
  • Sekt oder Secco (z. B. Walter J. Oster O-Secco Riesling)
  • Heidelbeeren

    ZUBEREITUNG

    Traviata in ein Sektglas geben, mit Secco auffüllen und mit Heidelbeeren garnieren.



    ERDBEER SMOOTHIE

    ZUTATEN

    • 60 g Erdbeeren
    • 1 TL Honig
    • 120 g Naturjoghurt
    • 2 EL Wajos Erdbeer-Rhabarber Crema – mit Fruchtmus

      ZUBEREITUNG

      Erdbeeren, Honig, Erdbeer-Rhabarber Crema und Joghurt in einen Mixer geben und pürieren. Falls der Smoothie noch nicht süß genug sein sollte, einfach etwas mehr Honig verwenden..



      KIRSCHEN-VEILCHEN SPRITZ

      ZUTATEN

      • Eiswürfel
      • 150 ml Zitronenlimonade
      • 4 cl Flora Kirschen-Veilchenblüten Likör (erhätllich im Wajos Store)
      • einen Spritzer frisch gepressten Limettensaft
      • Sauerkirschen oder Veilchen.

        ZUBEREITUNG

        Ein Glas mit reichlich Eiswürfeln auffüllen, mit Zitronenlimonade, Flora und Limettensaft aufgießen, kurz umrühren und nach Geschmack mit einer Kirsche oder Veilchenblüten verzieren.



        FRÜHLINGS TONIC

        ZUTATEN

        • Crushed Ice
        • 2 cl Wajos Rhabarber, Apfel & Thymian – Tonic Sirup
        • 200 ml Soda Wasser
        • Zitronenscheibe
        • Veilchen
        • Rhabarberstück
        • Thymian

          ZUBEREITUNG

          Crushed Ice in ein Glas geben, Tonic Sirup hinzufügen und mit Soda Wasser auffüllen. Alles gut vermengen und nach Geschmack mit Zitronenscheibe, Veilchen, einem Rhabarberstück und Thymian garnieren



          SPRING GIN TONIC

          ZUTATEN

          • 3 Eiswürfel
          • 4 cl Spring Gin
          • Tonic Water
          • Zitronenscheibe
          • Veilchen
          • Rhabarberstück
          • Thymian.

            ZUBEREITUNG

            Eiswürfel und Spring Gin in ein Glas geben, mit Tonic Water auffüllen und nach Geschmack mit Zitronenscheibe, Veilchen, einem Rhabarberstück und Thymian garnieren.



            SPRING GIN ROSÉ

            ZUTATEN

            • Eiswürfel
            • 5 cl Spring Gin
            • 10 cl Fever-Tree Raspberry & Rose Soda
            • Blüten

              ZUBEREITUNG

              Spring Gin in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Mit Fever-Tree Raspberry & Rose Soda auffüllen und mit Blüten garnieren.



              FRÜHLINGS SPRITZ

              ZUTATEN

              • Eiswürfel
              • Rotling Weingut Walter J. Oster
              • Mineralwasser
              • Minze
              • Erdbeere

                ZUBEREITUNG

                Den Rotling in das Weinglas geben, einen Schuss Mineralwasser hinzugeben und mit Minze sowie Erdbeeren verzieren.


                Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 35€)