Ihr Warenkorb ist leer
Mai 06, 2025 1 min lesen.
Hauptspeise
2
30 Minuten
Petersfoodpics
Ein perfekt gebratenes Rinderfilet ist ein Genuss für jeden Fleischliebhaber. In diesem einfachen Rinderfilet Rezept kombinieren wir zartes Fleisch mit knusprigen Kartoffelecken und einem frischen Salat. Die Verwendung unseres Chipotle Würzöls und Kräuter Balsamicos verleiht dem Gericht eine besondere Aromatik. Gerade für besondere Anlässe ist dieses Rinderfilet Gericht eine hervorragende Wahl. Sie können das Rezept wunderbar mit unserem Rotwein-Sauce mit Mole ergänzen oder als Alternative zu unserem Getrüffelten Rinderfilet im Bacon-Mantel ausprobieren. Falls Sie nach weiteren Inspirationen für die Zubereitung von Rinderfilet suchen, werfen Sie auch einen Blick auf unser rosa gebratenes Rind mit Senf-Linsen.
2 EL Olivenöl
2 EL Wajos Kräuter Balsamico
2 EL Wajos Chipotle Würzöl
400 g TK Spicy Wedges (Kartoffelecken)
Nehmen Sie das Rinderfilet mindestens 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank, damit es Zimmertemperatur erreicht. Dies garantiert ein gleichmäßiges Garen.
Für die Zubereitung haben wir folgenden Wajos-Produkte verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.