Ein einfaches und leckeres Quinoa Rezept. Die Quinoa wird mit Kräutern, Feta und Eigelb zu einer Masse kombiniert, welche mit dem Wajos Bärlauch Zitronen Öl verfeinert wird.
Zusammen mit den grünen Blättern und dem Dressing ist dieser Quinoa Salat ein perfekter Begleiter für Grillgerichte wie Mango Schafskäse Chutney oder Chickenwrap.
Für die Bällchen den Quinoa mit dem Gemüsefond nach
Packungsanleitung kochen, auskühlen lassen und schließlich mit den
Kräutern und dem Eigelb vermischen.
Dann Feta sowie das Bärlauch Zitronen-Öl unterrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen und zum Schluss die Haferflocken zur Masse geben, sodass
sich diese gut zu kleinen Bällchen formen lässt.
Diese anschließend in den Bröseln wälzen und dann in einer Pfanne, halb mit Öl bedeckt, ausbacken.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren, den Salat damit marinieren und mit den Quinoa-Bällchen servieren.
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