Thai Blend nach Zubereitungshinweis anrühren und je 1 TL auf Garnelen, Hühnchenbrust und Spargel geben – beiseitestellen. Knoblauch, Ingwer und Chili in Öl andünsten, Currypaste, Thai Blend, Currypulver und Kurkuma zugeben und kurz mitdünsten – mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser und Kokosmilch zugeben, kurz aufkochen und bei geringer Hitze warmhalten. Nun den Reis nach Packungsanweisung garen. Garnelen und Hühnchenbrust auf Grillspieße stecken, zusammen mit dem Spargel braten /grillen und schließlich zusammen mit dem Reis und dem Curry servieren. Unser Tipp: Die Spieße, der Spargel sowie der Reis mit dem Curry schmecken auch als einzelne Gerichte einfach lecker.
Liquid error (quick-shop-button line 59): include usage is not allowed in this context
Liquid error (quick-shop-button line 60): include usage is not allowed in this context
Liquid error (quick-shop-button line 59): include usage is not allowed in this context
Liquid error (quick-shop-button line 60): include usage is not allowed in this context