Spanische Tortillas bzw. das spanische Omelett mit Kartoffeln ist in ganz Spanien und in vielen anderen Ländern sehr beliebt und wird sowohl kalt als auch warm gegessen. Sie werden häufig als Tapas-Snack in Bars und Restaurants serviert, können aber auch als Hauptgericht oder Beilage gereicht werden. Durch die Zugabe von anderen Zutaten wie Chorizo, Gemüse und Käse können Sie das Grundrezept der traditionellen spanischen Tortilla variieren. Wir möchten in diesem Blogbeitrag gemeinsam mit Ihnen die Ursprünge der spanischen Tortilla erkunden, die Hauptzutaten für das klassische spanische Tortilla-Rezept vorstellen und einige abwechslungsreiche Tortilla-Rezepte präsentieren.
-
- SHOP
- KALENDER & SETS
- SOMMERPRODUKTE
- THEMEN
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
- Kontakt und Hilfe
- VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste
Juni 27, 2024
Matthias VetrugnoErnsthaft 250ml Öl?
———
Wajos Shop replied:
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Tatsächlich benötigt man für die Zubereitung des Tortilla-Rezepts so viel Öl, da die Kartoffeln sonst anbrennen. Das überschüssige Öl wird anschließend auch aus der Pfanne entfernt, sodass Sie hier keine Sorge in Bezug auf die Menge haben müssen.
Liebe Grüße
Ihr Wajos-Team
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.