Ihr Warenkorb ist leer
August 04, 2025 1 min lesen.
Grillen
2-4
6,5 Stunden
Peters Food Pics
Maishähnchen ist bekannt für sein zartes, saftiges Fleisch – und in Form von Rouladen wird es zu einem echten Highlight auf Ihrem Grill. Diese mediterranen Maishähnchen-Rouladen kombinieren die Zartheit des Maishähnchens mit der Würze von Serrano-Schinken, cremigem Feta und aromatischem Salbei, verfeinert mit unserer Balsamico Röstzwiebel Sauce.
Das Gericht eignet sich perfekt für Ihre nächste Grillparty oder ein besonderes Abendessen im Freien. Die Kombination aus dem saftigen Hähnchenfleisch und den mediterranen Füllzutaten sorgt für ein Geschmackserlebnis, das Ihre Gäste beeindrucken wird.
Falls Sie nach weiteren Grillrezepten suchen, probieren Sie auch unsere Rosmarin-Lamm-Spieße oder Gegrillten Lachs. Für weitere köstliche Hähnchen-Variationen empfehlen wir unser Jerk Chicken Rezept oder unser Asiatisches Hähnchen-Curry.
Heizen Sie Ihren Grill auf ca. 200 Grad vor. Bereiten Sie einen Bereich für indirektes Grillen vor.
Für eine besonders intensive Geschmacksverbindung können Sie die Rouladen nach dem Anbraten noch mit etwas zusätzlicher Balsamico Röstzwiebel Sauce bestreichen. Dies sorgt für eine glänzende Optik und einen herzhaft-süßlichen Geschmack.
Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigen Sie folgende Wajos Produkte:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.