Ihr Warenkorb ist leer
Juli 01, 2025 1 min lesen.
Vorspeise
4
15 Minuten
Let’s cook mit Julian
Der Sommer ist die perfekte Zeit für frische, leichte Gerichte, die schnell zubereitet und dennoch voller Geschmack sind. Unser Erdbeer-Spargel-Salat verbindet die Süße von saisonalen Erdbeeren mit dem feinen Aroma von grünem Spargel zu einer köstlichen Kombination. Das fruchtige Dressing mit unserer Erdbeer-Rhabarber Crema rundet diesen Salat perfekt ab und ist ideal als Begleiter für warme Tage oder als leichte Vorspeise für ein Sommeressen.
Sie können diesen vielseitigen Salat wunderbar mit unserem Pfirsich-Maracuja-Dressing variieren oder als Beilage zu einem gebratenen Lachs servieren. Für weitere sommerliche Salatideen empfehlen wir Ihnen unseren Mango-Quinoa-Salat mit getrockneten Tomaten oder den Pfirsich-Tomaten-Brotsalat mit Himbeer-Vinaigrette.
Unten im YouTube Video bereitet Julian von Let's Cook den Erdbeer-Spargel-Salat Schritt für Schritt zu.
2 EL Wajos Erdbeer-Rhabarber Crema
Den grünen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Anschließend in etwa 2 cm lange, mundgerechte Stücke schneiden.
Tipp: Für eine noch fruchtigere Variante können Sie die Menge der Erdbeer-Rhabarber Crema im Dressing erhöhen. Wenn Sie es etwas herzhafter mögen, probieren Sie auch geröstete Pinienkerne oder Walnüsse als Topping.
Für die Zubereitung haben wir folgenden Wajos-Produkte verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.