Dressing-Guide: Sommer, Sonne, Salat und mehr

6 X FRISCHE, 6 X GENUSS, 6 X SOMMER PUR:
Mit diesen Dressingvariationen wird der Sommer perfekt und einfach köstlich vielseitig. Also mischen, verfeinern und den Sommer von seiner leckersten Seite genießen.

KRÄUTER-BALSAMICODRESSING:
1 Knoblauchzehe – gepresst, 1 Zweig Rosmarin –feingehackt, 1 Stangel Thymian – feingehackt, 1 TL Honig, 1 EL Balsamico-Essig, 3 EL Wajos Basilikum auf Olivenöl, Salz, Pfeffer.

SCHNITTLAUCHZITRONEN-DRESSING:
0,25 Bund Schnittlauch – feingeschnitten, 3 EL Olivenol, 1 EL Creme fraiche, 1 EL Wajos Zitronen Balsam-Essig, Salz, Pfeffer.

GRAPEFRUIT-DRESSING:
1 Bund Petersilie – gehackt, 1 Bund Schnittlauch – feingeschnitten, 2 Stangen Fruhlingszwiebeln – in Ringe geschnitten, 3–4 EL Olivenol, 2 EL Wasser, 1 TL mittelscharfer Senf, 2–3 EL Wajos Crema di Frutta Grapefruit, Zucker, Pfeffer, Salz.

TOMATEN-SHERRYDRESSING:
1 Fleischtomate – entkernt und feingewurfelt, 3 Fruhlingszwiebeln – in Ringe geschnitten, 3 EL Wajos Sherry Balsam-Essig, 2 TL Honig, 5 EL Olivenol, Salz, Pfeffer.

MINZE-KORIANDERDRESSING:
1 rote Zwiebel – kleingewurfelt, 1 Bund Koriander – gehackt, 3 Limetten – davon der Saft, 2 TL brauner Zucker, 1 EL Wajos Chili auf Olivenöl, 4 EL Wajos Minze auf Olivenöl.

LIMETTEN-DRESSING:
2 Knoblauchzehen – feingehackt, 1 Stuck Ingwer – feingehackt, 1 Limette – davon der Saft, 3 EL Wajos Asiatisches Kräuteröl, 1 EL dunkle Sojasauce, 2 TL Honig, Salz, Pfeffer.