Bruschetta, die köstliche und einfache italienische Vorspeise, hat ihren Ursprung in der Toskana und lässt sich bis ins 15. Jahrhundert zurückverfolgen. Das Wort "Bruschetta" stammt von dem italienischen Wort "bruscare", was so viel wie "über dem Feuer rösten" bedeutet und auf die traditionelle Zubereitungsweise des Brotes über offener Flamme zurückgeht. Fun Fact: Bruschetta entstand eigentlich aus der Not heraus, denn es wurde dafür meist altes Brot verwendet, das man nicht wegwerfen wollte. Durch das Einstreichen mit Knoblauch und Beträufeln mit Olivenöl konnte es wieder lecker aufbereitet werden. Für die ursprüngliche Bruschetta-Zubereitung werden zudem nur wenige einfache Zutaten benötigt.
-
- SHOP
- Geschenk-Ideen
- INSPIRATION
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
-
Kontakt und Hilfe
-
VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste

Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.