Die Mischverhältnisse von Gin und Tonic Water variieren, je nach Geschmack, von 1:1 bis 1:4. Zuerst den Gin in ein Glas geben, danach das Tonic Water. Schließlich die Orangenzesten und die Kräuter in das Glas geben und diese langsam bis zum Rand mit Eiswürfeln auffüllen. Auch lecker: mit Ananasstücken.
Den Zucker in einem Topf mit dem Wasser auflösen – vom Herd nehmen, abkühlen lassen, den Likör dazugeben und alles gut durchrühren. Die Flüssigkeit
schließlich in ein flaches Gefäß geben und mindestens 5 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Dabei zwischenzeitig immer wieder durchrühren, damit es nicht zu einem festen Klumpen friert. Für den Drink schließlich etwas von dem Granité in ein großes Weinglas geben und mit Secco auffüllen.
Tee nach Zubereitungshinweis aufkochen – dann vollständig auskühlen lassen. Schließlich Eiswürfel und Zitronenscheiben in ein Glas geben und je halb-halb mit dem Tee und dem Sodawasser auffüllen. Nach Geschmack mit Zucker süßen und mit Rosmarin und Minze garnieren..
Den Likör, Ananassaft, Rum sowie die Schlagsahne und die Kokosmilch in einen Shaker geben und den Zucker hinzufügen – alles gut mixen. Ein hohes Glas mit Eiswürfeln befüllen und die Flüssigkeit darüber gießen. Das Glas nach Belieben mit einer frischen Ananasscheibe garnieren